Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

Direito leva o primeiro lugar na Unimontes, com aluno de Guanambi; segundo e terceiro lugares ficaram com candidatas ao curso de Medicina

Sexta 24/07/15 - 12h

Foi divulgado ainda há pouco o resultado final do 2º Processo Seletivo/2015 da Unimontes. São 614 aprovados em 30 cursos ministrados em 7 unidades da universidade. O candidato João Victor Alves de Faria, de Guanambi (Bahia), conquistou o 1º lugar geral. Foi aprovado para o curso de Direito Noturno (sistema universal) e alcançou 213 dos 230 pontos distribuídos.
MEDICINA
Analice Queiroz Reis (212,57 pontos) e Nayara Aryane Nepomuceno Borges Lopes (208,46 pontos), as duas candidatas ao curso de Medicina pelo sistema de reserva de vagas pela categoria egressas de escolas públicas, foram aprovadas no 2º e 3º lugares na classificação final. Dos 614 aprovados, 405 realizaram as provas pelo sistema universal e outros 209 pelo sistema de reserva de vagas: afrodescendentes (89 vagas), egressos de escolas públicas (112) e portadores de deficiências/indígenas (8).