Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - quinta-feira, 28 de março de 2024

Já nos acréscimos (de 5 minutos) e com um jogador a menos, Alemanha faz 2 a 1 sobre a Suécia, ganha de virada e volta a respirar na Copa. Brasil pode estar logo à frente

Sábado 23/06/18 - 16h50

Mesmo com um jogador expulso, a Alemanha ganhou de virada da Suécia, por 2 x 1, neste sábado, e manteve as chances de classificação para as oitavas, pelo grupo F. O segundo gol foi de Kroos, de falta, já nos descontos.
SÓ DE SI
Primeira no ranking da Fifa, a Alemanha não garantiu classificação, mas depende só de si, após a derrota para o México. A Suécia tem chances se vencer o México na última rodada.
EVITA
A vitória quase heróica evita a eliminação antecipada da Alemanha. Também embola o grupo, onde o México lidera com seis pontos e é seguido por Suécia e Alemanha.
NA FRENTE
Na rodada de quarta-feira, às 11h, a Alemanha precisará vencer a Coreia do Sul para chegar às oitavas de final sem depender de outro resultado qualquer.
BRASIL
Se se classificar, a seleção alemã pode ter pela frente o Brasil. Pelo regulamento, o primeiro colocado do Grupo F cruza com o vice-líder do Grupo E, enquanto o líder do E joga contra o vice-líder do F.
BALAÇO
O New York Times resumiu o jogo é uma linha: "A Alemanha salvou a sua Copa do mundo com um balaço do pé direito de Toni Kross, arrebatando uma vitória 2-1 sobre a Suécia".